Литье и металлообработка

 

 

Комплексная металлообработка - одна из самых востребованных отраслей отечественного машиностроения. Она включает: лазерную резку металла, сварку, гибку, покраску, токарную и слесарную обработку, а также другие механические способы обработки металлов. В Воронеже компания "ТС Инжиниринг" занимается обработкой металлических заготовок и металлообработкой на заказ. Многолетний опыт и современное многофункциональное оборудование для металлообработки, вывели наше предприятие на передовые позиции регионального машиностроения.

Наша компания "ТС Инжиниринг" на участке плазменной резки пользуется машиной термической резки модели «RUM 2500GP» производства «PIERCE CONTROL AUTOMATION» (Чехия-Австралия) c системой ЧПУ « Burn y 10 LCD».

Токарно-фрезерный участок располагает станками фирмы HAAS модели VF-3, VF-4. С помощью балансировочного вертикального станка Schenck Virio 100 осуществляем статическую и динамическую балансировку роторов.

Электрические печи сопротивления фирмы «Накал». Основное направление – отжиг, нормализация, закалка и отпуск изделий из стали и чугуна различных марок. Контроль на стационарных твердомерах методом Роквелла и Бринелля. Также имеется переносной аппарат для измерения твердости.

Наши возможности по сварке металлоконструкций:

Мы не только производим товарную продукцию – металлическую мебель, но также принимаем заказы на серийное производство различных деталей и полуфабрикатов. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!